Mentions légales Holiday World Resort à Benalmadena

Choisissez la langue fr

+34 952 57 97 57

Téléphones de contact
à

Mentions légales Holiday World Resort

Droits et obligations

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE APLICACIÓN A LA CONTRATACIÓN DE LOS DIFERENTES SERVICIOS OFERTADOS

A continuación pasamos a pormenorizar las condiciones legales aplicables a la contratación por parte del usuario, de los servicios y/o productos ofrecidos a través del sitio web www.holidayworld.es.

i) CONTRATACIÓN DE SERVICIOS (ALOJAMIENTO, RESERVAS, ACTIVIDADES).
En caso de estar interesado en la contratación de alguno de nuestros servicios de alojamiento, eventos, diferentes actividades o planes desarrollados por HOLIDAY WORLD, sus datos personales serán empleados con las siguientes finalidades:

1. Gestionar su Solicitud de Contratación del Servicio.
Procederemos a articular los medios necesarios encaminados a la formalización y contratación del servicio concreto seleccionado, así como gestionar adecuadamente su puesta a disposición.

2.- Estadística
Conservaremos sus datos personales, de forma anonimizada, en orden a poder disponer de una estadística de nuestros visitantes.

3.- Boletín Informativo.
En caso de que nos preste su consentimiento expreso, mantenerle informado, a través del envío de comunicaciones a su correo electrónico, sobre la actualidad de HOLIDAY WORLD, noticias, eventos, actividades y otras informaciones sobre HOLIDAY WORLD que puedan ser de su interés.

4. Gestionar sus derechos.
Atender los derechos que le asisten en cuanto a la protección de sus datos de carácter personal.

Le indicamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Usaremos sus datos personales hasta la finalización de la prestación del servicio, siendo posteriormente estos datos personales conservados hasta que prescriban las acciones legales de responsabilidad legal sobre la transacción.
En caso de haber solicitado por su parte que le remitamos información sobre el HOLIDAY WORLD por medios electrónicos, sus datos serán tratados en tanto no nos indique lo contrario.

Le indicamos que sus datos personales serán cedidos, de acuerdo a lo previsto en la legislación, a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como al resto de empresas que conforman HOLIDAY WORLD: LA RESERVA DE MARBELLA, S.L; CAMPOBENAL, S.L.; SEGEHOTEL, S.L.; POLYBENAL, S.L. AQUABENAL, S.L. AUXIHOTEL, S.L. PRODAGESTIÓN, S.L., G5 CATERING Y EVENTOS SURYMAR, S.L; MAREGROUP, S.L., GOLF RESERVA DE MARBELLA, S.L.; UNIPROYE 10 SL.

ii) SOLICITUD DE CONTACTO:
Los datos personales son recogidos de acuerdo a su solicitud de información acerca de diversas cuestiones relacionadas con el HOLIDAY WORLD. Estos datos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

1. Atender a su solicitud de información.
Gestionar su solicitud de información concreta acerca de nuestras entradas o tickets, actividades desarrolladas, eventos educativos y/o culturales, servicios y productos ofrecidos en nuestra tienda, etc… relativos a HOLIDAY WORLD.
2. Boletín de Noticias.
En caso de que nos preste su consentimiento expreso, mantenerle informado, a través del envío de comunicaciones a tu correo electrónico, sobre la actualidad de HOLIDAY WORLD, noticias, eventos, actividades y otras informaciones sobre HOLIDAY WORLD que puedan ser de su interés.
3. Gestionar sus derechos.
Atender los derechos que le asisten en cuanto a la protección de sus datos de carácter personal.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Conservaremos sus datos personales hasta poder gestionar y atender su solicitud de información, y en caso de solicitarlo, para remitirle información sobre HOLIDAY WORLD por medios electrónicos hasta que no nos indique lo contrario, y nos manifieste su voluntad.

iii) EVENTOS, ACTIVIDADES Y PLANES:
Si participa en los diferentes eventos, actividades, ciclos y conferencias desarrollados por parte de HOLIDAY WORLD, trataremos sus datos con las siguientes finalidades:

1.- Articular su participación.
Gestionar su solicitud de participación en el evento o actividad en concreto, así como remitirle la información sobre el mismo. De la misma forma, realizaremos un seguimiento de su participación y/o asistencia.

2.- Gestionar sus derechos.
Atender sus derechos en cuanto a la protección de sus datos de carácter personal.

3.- Envío de Información
En caso de que nos preste su consentimiento expreso, tenerle informado, a través del envío de comunicaciones a su correo electrónico, sobre la actualidad de HOLIDAY WORLD, noticias, eventos, actividades y otras informaciones sobre HOLIDAY WORLD que puedan ser de su interés.

Puede retirar su consentimiento acerca de estas finalidades en cualquier momento.

Trataremos sus datos personales en tanto se gestiona la celebración del evento concreto. Una vez finalizado, sus datos serán solo conservados durante el plazo de responsabilidad legal que corresponda.
En relación con la remisión de información por medios electrónicos, en caso de haberlo solicitado, seguiremos tratando sus datos mientras no nos indique lo contrario.

iv) SERVICIO CONEXIÓN “WIFI”:
En caso de solicitar poder usar el servicio de conexión a Internet por medio de “WIFI”, que el HOLIDAY WORLD pone a disposición de los visitantes del mismo, procederemos a recoger determinados datos personales con las siguientes finalidades:

1. Articular el uso de la conexión “WIFI”.
Sus datos personales serán empleados para permitirle la conexión a dicho servicio, y poder identificarle en el inicio de su sesión como usuario.

2.- Boletín Informativo
En caso de que nos preste su consentimiento expreso, tenerle informado, a través del envío de comunicaciones a su correo electrónico, sobre la actualidad de HOLIDAY WORLD, noticias, eventos, actividades y otras informaciones sobre HOLIDAY WORLD que puedan ser de su interés.

3. Gestionar sus derechos.
Atender los derechos que le asisten en cuanto a la protección de tus datos de carácter personal.

Le indicamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

De la misma forma le indicamos que, de acuerdo a las Condiciones de Uso de la conexión que le ofrecemos como visitante del HOLIDAY WORLD, sus datos podrán ser comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, o a las autoridades judiciales, en caso de que así se requiera a esta parte.

Usaremos sus datos personales hasta la finalización de su uso del servicio, siendo conservados posteriormente durante un plazo de UN MES, a disposición de los órganos judiciales competentes.
En caso de haber solicitado que le enviemos nuestro Boletín Informativo por medios electrónicos, sus datos serán tratados en tanto no nos indique lo contrario.

v) CONTROL DE ACCESO.
En orden a mantener la seguridad de nuestras instalaciones, en caso de que proceda a acceder a las mismas, procederemos a recoger determinados datos personales con las siguientes finalidades:

1. Mantener la Seguridad.
Sus datos personales serán empleados para disponer de un registro de acceso a nuestras instalaciones en orden a poder gestionar el acceso a las mismas y mantener la debida seguridad.
2. Gestionar sus derechos.
Atender los derechos que le asisten en cuanto a la protección de sus datos de carácter personal.

Le indicamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

De la misma forma le indicamos que, como visitante del HOLIDAY WORLD, sus datos podrán ser comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, o a las autoridades judiciales, en caso de que así se requiera a esta parte.

Los datos de su visita serán conservados posteriormente durante un plazo de cinco años, a disposición de los órganos judiciales competentes.
En caso de haber solicitado que le enviemos nuestro Boletín Informativo por medios electrónicos, sus datos serán tratados en tanto no nos indique lo contrario.

vii) PROCESOS DE SELECCIÓN DE PERSONAL
En caso de proceder a presentar su candidatura para participar en los posibles procesos de selección de personal que puedan ser gestionados por parte de HOLIDAY WORLD, le indicamos que sus datos personales serán empleados para las siguientes finalidades:

1.- Gestionar tu candidatura.
Procederemos a revisar tu candidatura para ser tenida en cuenta en los procesos de selección de personal que hayan sido convocados por nuestra parte, así como evaluar tu adecuación al mismo.
2.- Información sobre Nuevos Procedimientos
Conservaremos tus datos personales, así como tu candidatura, al objeto de mantenerte informado de futuros procesos de selección de personal que puedan ser convocados, por las empresas que se engloban HOLIDAY WORLD, sí como articular tu participación en los mismos.
3.- Gestionar tus derechos.
Atender los derechos que te asisten en cuanto a la protección de tus datos de carácter personal, así como los propios que te asisten como consumidor.

Los datos, no serán cedidos a ningún tercero ajeno a nuestra empresa, y serán conservados durante un periodo de UN AÑO, desde el momento en que quede cerrado el proceso de selección de personal en el que nos hayas solicitado participar; en ese momento, tus datos serán destruidos. Una vez transcurrido ese plazo, si lo estimas conveniente, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros.
Puede retirar su consentimiento acerca de estas finalidades en cualquier momento.

DERECHOS RELATIVOS A LOS DATOS PERSONALES
De acuerdo a lo recogido por parte del RGPD, usted dispone de los siguientes derechos, los cuales puedes ejercitar ante HOLIDAY WORLD, en la siguiente dirección: Carretera Nacional 340 Km. 193, CP 29602, Marbella, (Málaga)
e-mail: info@reservademarbella.es

Derecho de acceso
Puede obtener información sobre si en HOLIDAY WORLD estamos tratando o no datos personales que le corresponden, así como a conocer el contenido y finalidad a los que han sido destinados los mismos.

Derecho de rectificación
Tiene derecho a rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido
Puede solicitar que sus datos personales sean suprimidos o eliminados.

Derecho de limitación del tratamiento
Derecho a solicitar que se proceda a limitar las finalidades a las cuales destinamos sus datos personales.

Derecho de portabilidad
Posibilidad de requerir que sus datos personales sean remitidos a otro responsable de tratamiento diferente de HOLIDAY WORLD.

Derecho de oposición
Tienes derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguido por HOLIDAY WORLD.

En caso de entender que sus derechos han podido ser vulnerados o limitados, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es

RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN
De forma general le indicamos que no está permitido que nos facilite datos personales en nombre de terceros. Si por parte de este tercero, se produce requerimiento acerca del tratamiento que estamos realizando sobre sus datos personales, procederemos a indicarle que los mismos han sido facilitados por su parte.

Queda igualmente prohibido que, a través de cualquiera de las vías que puedan ser puestas a su disposición, proceda a remitirnos datos personales excesivos, o catalogados como “sensibles” de acuerdo al RGPD. Solo serán obligatorios aquellos datos que resulten específicamente indicados.

Todos los datos personales, así como información facilitada, deberá ser veraz y exacta, siendo responsable de la misma, tanto ante terceros, como en relación con los perjuicios que pudiera causar a HOLIDAY WORLD.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Las operaciones de tratamiento de los datos personales desarrolladas por parte de HOLIDAY WORLD, están sometidas a estrictas condiciones de seguridad, las cuales velan por el absoluto respeto y mantenimiento de la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos, cumpliendo en todo caso, las exigencias establecidas por parte de la normativa vigente sobre Protección de Datos Personales.

Los datos siempre serán objeto de tratamiento dentro del espacio de la Unión Europea UE.

A continuación pasamos a pormenorizar las condiciones legales aplicables a la contratación por parte del usuario, de los servicios y/o productos ofrecidos a través del sitio web www.holidayworld.es

i) CONTRATACIÓN Y ADQUISICIÓN DE SERVICIOS CONCRETOS

CONDICIONES GENERALES DE VENTA
Las presentes condiciones generales son aplicables a la compra/venta on line de los productos y servicios ofrecidos por PLANES HOLIDAYWORLD a través de su página Web http://planesholidayworld.es

Se denomina “Cliente” a los destinatarios de los productos ofertados en la Web y que adquieran los mismos. El Cliente, por el hecho de la contratación/ realización del pedido, acepta todos los términos y condiciones recogidos en este apartado, y declara conocer y aceptar la información del aviso legal y de la política de privacidad.

PROCESO DE COMPRA
Para realizar compras/ adquirir nuestros planes a través de nuestra Web, debe ser un usuario registrado. Puede registrarse cumplimentando el siguiente formulario (al pinchar que nos lleve al formulario de registro), de esta forma en sus siguientes compras el sistema le recordará y se agilizará su proceso de compra.

Seleccione sus productos/ planes, en su caso elija en el desplegable la modalidad del mismo, y el número y añádalos al carro de compra, pulse el botón comprar en la zona de carrito para verificar su compra y proceder al pago de la misma para finalizarla.

Una vez aportados los datos identificativos y de facturación y verificada la realización del pago, PLANES HOLIDAYWORLD le remitirá un correo electrónico con el resumen y las condiciones de su pedido y el bono para poder disfrutar de su pedido. En el caso de haber elegido la opción de recibir su bono en caja de regalo, tras el pago procederemos a gestionar el envío de su pedido.

PRECIOS
Los precios indicados son en euros y tienen los impuestos incluidos. A estos importes habrá que añadir el coste de los gastos de envío que correspondan en cada caso.

FORMAS DE PAGO
Podrá pagar su pedido de las siguientes formas:
Tarjeta de crédito/débito

PLANES HOLIDAYWORLD no tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, ya que los datos relativos a los cobros se almacenan en los servidores de Banco Bilbao Vizcaya Argentaria a través del TPV. PLANES HOLIDAYWORLD redirecciona dichos pagos a través de la pasarela de pago con lo que los mismos se realizan en los servidores de dichos proveedores. PLANES HOLIDAYWORLD sólo conoce si se ha realizado el pago correctamente o ha sido cancelado/ rechazado.

OFERTAS
Las ofertas indicadas en la página están sujetas al cumplimiento de las condiciones descritas en la misma y a la disponibilidad del servicio o plan ofertado.

GASTOS DE ENVÍO
En el caso de haber elegido la opción de recibir su bono en caja de regalo, los gastos de envío serán de 6 €.

PLAZOS DE ENTREGA
Una vez confirmado el pago de su pedido, en el plazo máximo de 24 horas, recibirá un mail en la dirección de correo indicada por usted durante su registro con el bono adquirido, sus condiciones y las indicaciones para poder disfrutar del mismo.

En el caso de haber elegido la opción de recibir su bono en caja de regalo, el plazo de entrega es de 72 horas, días laborales.

CONDICIONES Y CADUCIDAD DE LOS PLANES
En la descripción de cada plan se indican las condiciones de reserva, horarios, políticas de cancelación y cualquier otra circunstancia en relación al mismo. También se indicará el periodo de tiempo que tiene para disfrutar del plan adquirido. Todos los planes tienen establecida una fecha de caducidad, a partir de su compra. La fecha de caducidad de cada plan será distinta. Todas estas cuestiones vendrán recogidas en el mail de confirmación de su bono.

DESISTIMIENTO
El cliente podrá desistir del pedido realizado, es decir proceder a su devolución y reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del mismo. El derecho de desistimiento no existirá en los siguientes supuestos, conforme a lo establecido en el artículo 103 Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias:
- La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado
- Servicios relacionados con actividades de esparcimiento (ocio, deporte etc.) si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos

Para ejercer el desistimiento el cliente deberá comunicarlo de forma fehaciente a PLANES HOLIDAYWORLD mediante carta postal a la siguiente dirección CN 340 KM 215,6 29630 Benalmádena – Costa o mediante e- mail dirigido a planes@holidayworld.es.
Puede utilizar el siguiente formulario, aunque su uso no es obligatorio.

El reembolso se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 14 días desde la fecha en que el cliente notificó su intención de desistir. El mismo se realizará a través del mismo modo de pago empleado en la compra.

DEVOLUCIONES
Producto / Bono que, por error, no responde al del pedido:
En este supuesto podrá proceder a la devolución del mismo, comunicando a PLANES HOLIDAYWORLD esta incidencia por teléfono 951 409 819 o correo o correo electrónico planes@holidayworld.es indicando en el asunto devolución en el plazo máximo de 14 días. Le indicaremos entonces cómo actuar.

Modificación de las presentes condiciones
PLANES HOLIDAYWORLD
podrá modificar las presentes condiciones por lo que se recomienda la lectura de las mismas al cliente/ usuario en cada proceso de compra o visita a la Web. Las modificaciones no tendrán efectos retroactivos en las contrataciones o pedidos ya realizados.

LEGISLACIÓN APLICABLE
Las presentes condiciones legales y de contratación se regirán por la legislación española.

Resolución de litigios en línea en materia de consumo
Conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea. Los consumidores podrán realizar sus reclamaciones también a través de esta plataforma que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

JURISDICCIÓN
Para la resolución de cualquier controversia en relación a estas condiciones legales y de compra/venta, tanto PLANES HOLIDAYWORLD como los clientes se someten a la jurisdicción de los Tribunales que estipule la ley.

ii) SERVICIOS DE ALOJAMIENTO HOTELERO Y RESERVAS.

INTRODUCCIÓN
Serán de aplicación las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN a los servicios de Reserva on-line de HOTELES HOLIDAY WORLD**** (SEGEHOTEL, S.L.U., AUXIHOTEL, S.L.U., CAMPOBENAL, S.L.U., POLYBENAL, S.L.U. y AQUABENAL,S.L.U., en adelante, HOTELES HOLIDAYWORLD), para los usuarios que por cualquier razón accedan a www.holidayworld.es (en adelante, el web site) o utilicen los servicios prestados en el mismo.

Como Cliente, Usted declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales de Contratación al contratar con HOTELES HOLIDAY WORLD.

LA RESERVA DE MARBELLA, S.L., como administradora del site, facilita, a través del mismo, los trámites necesarios para obtener la prestación de los servicios ofrecidos por los distintos hoteles y que son elegidos por los usuarios en función de sus preferencias, indicadas durante el proceso de reserva y que son las que se describen en las presentes Condiciones Generales de Contratación, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que Usted declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para contratar los servicios ofrecidos en el web site.

USO DE LOS SERVICIOS DE RESERVA ON-LINE DE HOTELES HOLIDAY WORLD****

• Servicios de Reserva on-line.

Servicios de Reserva On-line: Los servicios Reserva on-line tienen por finalidad la reserva de alojamiento en cualquiera de los HOTELES HOLIDAY WORLD****. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todos y cada una de las condiciones generales recogidas en la última versión actualizada de estas condiciones generales.

Procedimiento de contratación: Al utilizar el servicio el usuario recibirá un mail de confirmación en el que se incluirá su número de localizador de la reserva. Este mail le sirve como comprobante de su reserva y como confirmación de la aceptación.

Garantía y política de cancelación: Las reservas realizadas a través de esta página quedarán garantizadas mediante la tarjeta de crédito facilitada por el usuario en el formulario.

POLÍTICA DE PAGO DE RESERVAS

Tarifas Flexibles y Semi Flexibles*: El pago del total del precio de la reserva en el modelo TARIFA FLEXIBLE o SEMI FLEXIBLE se hará en el momento del Check In en la recepción del hotel.

*Si el cliente acepta la reducción del 5% del total de la reserva el pago del 100% de la reserva se efectuará a través de la pasarela de pago de la web.

El hotel se reservará el derecho de mostrar Tarifas NO REEMBOLSABLES en cuyo caso el pago del 100% de la reserva se efectuará a través de la pasarela de pago. En todo momento el cliente será informado durante el proceso de reserva de las condiciones del pago.

De conformidad con la Ley 7/2012 de 29 de Octubre, para la intensificación de las actuaciones en la prevención y lucha contra el fraude, ninguno de nuestro establecimientos podrán admitir pagos en efectivo por importe igual o superior a 2.500 .-€ o su contravalor en moneda extranjera, o pagos en efectivo iguales o superiores a 15.000€ cuando el pagador sea persona física no residente en España y no actúe en calidad de empresario o profesional.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y MODIFICACIÓN

Tarifa Flexible.: Se facturará una noche de estancia por habitación cancelada siempre que esto se produzca dentro de las 48 horas previas a la llegada.
Tarifa Semi Flexible.: Se facturará una noche de estancia por habitación cancelada siempre que esto se produzca dentro de las 720 horas previas a la llegada.
Tarifa No Reembolsable.: Se facturará el 100% de la estancia por habitación cancelada siempre que esto se produzca dentro de las 720 horas previas a la llegada.

POLÍTICA DE NO ASISTENCIA O “NO SHOW”

En caso de que el cliente, no se presentara, en la fecha de entrada, prevista en la reserva, sin haber realizado una cancelación de la misma, se le aplicará lo dispuesto en el apartado B.

Precios por habitación y noche: Los precios reflejados en nuestra página web incluyen el IVA o el impuesto indirecto equivalente.

USO DE LOS SERVICIOS
El usuario se compromete utilizar los servicios de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de contratación. En consecuencia, queda obligado a no utilizar los servicios, con fines ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales de contratación, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar los servicios, HOTELES HOLIDAY WORLD**** y/o su imagen.

VARIABILIDAD DEL SISTEMA
HOTELES HOLIDAY WORLD**** podrá, para mayor agilidad y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados, o las Condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios, mediante la publicación de dichas modificaciones en este web site a fin de que puedan ser conocidas y nuevamente aceptadas por los Clientes. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de HOTELES HOLIDAY WORLD****, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico central@holidayworld.es


--------------------------

POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a la Web puede implicar el uso de cookies, aunque la página puede funcionar sin su uso. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información en el navegador de cada usuario de modo que el servidor pueda reconocer cierta información que solamente el servidor pueda leer. Las cookies duran un tiempo limitado. Ninguna cookie permite revelar cualquier teléfono, correo electrónico u otros detalles de identificación.

Las cookies no pueden extraer ninguna información del disco duro del usuario u obtener información personal sobre el mismo. La única manera que la información personal de un usuario puede formar parte de un archivo de la cookie es si el usuario personalmente da esta información al servidor. Aunque las cookies nos ayudan a optimizar su proceso de reserva, los usuarios que no deseen recibir las cookies o que no quieran que se informe de su visita, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Todos los navegadores de Internet tienen opciones disponibles en su configuración que permiten bloquear o permitir las cookies de sitios web concretos.
Nuestra página y e-mails con formato HTML pueden utilizar balizas y/o cookies para realizar estadísticas acerca del uso de nuestra página web. Una baliza web es una imagen colocada en el mensaje para informarnos de la visualización de dicho mensaje, con el único objetivo de realizar estadísticas de uso. Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Chrome pulse aquí Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Explorer pulse aquí

Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Firefox pulse aquí Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies a través del navegador Safari pulse aquí

Nuestras Cookies
Categoría / TipoNombre de la cookiePropósito
Funcionamiento de la webDispoParamsAlmacena información necesaria para la búsqueda de disponibilidad.
Funcionamiento de la webno_mostrar_banernewEvita que vuelva a aparecer el banner de información.
SeguridadcrsftokenEvita que terceros puedan realizar acciones en los sitios que hemos iniciado sesión sin nuestro conocimiento.
Cookies de Terceros
Categoría / TipoTerceroPropósito / Información adicional
Análisis del sitioGoogleMonitorizar la navegación del usuario en la web con la finalidad de analizar el uso que se hace de la misma, detectar incidencias y mejorar la usabilidad.
Gestión de favoritos y enlacesAddThis, Facebook, Google+, TwitterPermiten compartir enlaces en las redes sociales y sitios web más conocidos.
Cookies de Terceros destinadas a marketing
Categoría / TipoTerceroPropósito / Información adicional
Marketing - Retargeting.Zanox, Ve Interactive, TripAdvisorGestión de anuncios publicitarios con las mejores ofertas según las localidades en las que has estado buscando anteriormente.
Marketing - Retargeting.Affilinet, Google Adwords. Sociomantic, TripAdvisorMonitorizar la efectividad de las campañas publicitarias, para mostrar mensajes que sean relevantes.